關於我們

PT WORKOUT為你帶來全新健身體驗

打算增肌減脂、減肥瘦身,調整身型?與其自己到處找方法,研究不同的健身方式,倒不如直接尋找專業人士協助,讓你事半功倍,節省更多時間,減少運動受傷的機會!

絕無隱藏收費

擔心我們會收取毛巾費或Locker費?不用擔心!我們報價時的費用便是你需支付的所有費用,從此健身不用再小心奕奕。

絕不Hard Sell

我們的教練團隊明白每個人的需要、運動風格和溝通模式均有不同,因此我們保證絕不強行推銷,讓大家想清楚自己是否願意購買課程。

我們的團隊

首席教練 Jack
Jack是pt workout的首席教練,擁有多年健身減肥教學經驗和超過10年泰拳經驗,專門為學生處理各種健身增肌問題,如增肌減脂、身型調整及飲食建議,更提供全面及多元化訓練,如泰拳、KICK BOXING、器械訓練及多功能訓練。
首席教練 NETWON
Netwon現職健身及醫護(物理治療)相關行業,研究痛症問題等長達11年,同時擁有健身、伸展、運動按摩等證書,亦曾於私人企業、球隊、及社康機構進行教授訓練。假如你有痛症、體位不平衡、協調等問題,NEtwon便是你的首選

健身場地及課堂照片

Previous
Next

常見問題

PT WORKOUT的學員不用就健身課程堂數和課程限期而簽署合約。我們不像一般健身中心,學員可隨時按個人需要調整課程次數,不必擔心會浪費金錢或引起合約爭議。

× 查詢健身課程